Макзавтрак

Проснулся. Встал, улыбка до ушей,
Опаздывать, ну вовсе нет причин,
Хотя, под окнами нет гула от машин,
Остатки сна  гони скорей  взашей.
Щекочет дым, от кофеварки, нос
И корочка на булочке хрустит,
Да кто там, братцы, по утру грустит,
Ведь не с утра тащить нам в гору воз?
Четыре, пять приёмов пищи в день
А главный, это - завтрак господа,
С улыбкою я завтракал всегда
И на столе всегда цвела сирень.
Проснулся. Встал, улыбка до ушей,
Опаздывать, ну вовсе нет причин,
Макзавтрак, он, такой -  один,
Хоть шей на него "дело", хоть не шей...


Рецензии
ну блинчики в макдаке противо моих - ерунда.. а так перекусить иногда можно)

Юлия Панина   29.10.2012 11:16     Заявить о нарушении
Не пробовал, но думаю,что домашнее всегда лучше,чем в "общепите"

Александр Ружин   29.10.2012 21:15   Заявить о нарушении