Может

Может просто сквозняк ,а может
Рука по коже огнем и дождем до дрожи
Может жизнь и судьба,а может
Просто так невзначай ,случайный прохожий
Может быть не любовь,но все же
В груди так что-то тревожит.
Может эхом прости и прощай ,а может
Жизнь нашу песню длиннее сложит
Может пришла печаль ,а может
Любовь наши души гложет.
Может убить готовы друг друга,но все же
Нет у нас никого родней и дороже...


Рецензии