Я хочу для тебя стать
Чтобы греть суровой зимою,
Чтоб душою мог ты согреться
Даже в бурю злую со мною.
Для тебя я б стала звездою,
Не холодной, а путеводной,
Чтобы путь не искало сердце,
Чтобы знал ты дорогу со мною.
Я б хотела стать твоей песней
И всегда звучать в твоих мыслях,
Песней той, чей мотив чудесный
Ты не слышал и в прошлых жизнях.
Я хотела б стать твоей музой,
Той, к которой домой стремятся,
Я хотела бы дать тебе счастье,
Чтоб хотел ты со мной остаться.
Понимаю, что жизнь сурова,
И порой она больно калечит,
И душа расцветает снова,
Коль ее любовью излечат.
Свидетельство о публикации №112102810181