Целуй...

Целуй меня,целуй - не прекращай!!!
Не дай мне думать,что тебя смогу я потерять!!!
Целуй,ещё,не останавливайся,ну,давай!!!
Не дай печали победить любовь опять...

Я слышу звук дыхания,оно не врет...- моя..!
И ни за что,не захочу твоё дыхание менять..!
Гори огнём,те,прошлого,столь пошлые слова..!
Тебе я верю..,но не говори..,а дай поцеловать...

Пусть смотрят люди, рядом проходящие, пускай..!
Пусть о любви невинно-крепкой будут все вещать!!!
Целуй, не оборачивайся, продолжай!!!
Пускай от поцелуев - повернется время вспять..!

Ты знаешь,слышишь истину в словах..?
А знаешь,нам никто не сможет помешать!
Летая в наших светлых..,ясных небесах..!
Мы за стеной любви и можешь...смело - целовать!!!


Рецензии