Свобода

Порою разными  идём путями.
Кто в небе, кто- то на земле,
Но дух свободы нас объединяет.
Свобода, что от истины одной.
Что тот, кто в страхе,
Тот в толпу вжимает
Свои глаза и уши…
И до того он там себя теряет,
Что истина становится ему не нужной.
На тех, кто шею не преклонит
Под бич мирской тревоги.
Кричат, те псы:
«Давайте же толпою, убьем мы, волка!»
И слов их много, как песок морской,
Что в воздух не подбросишь.
Камнем, не станет, тот песок!
Не станут та собаки - волком!


Рецензии