Тишина и мрак

Тишина и мрак!
О как прекрасен этот страх…

Я иду по лесу, ничего не замечаю
Может быть, за мной хозяин леса наблюдает?
Следит…
Чтоб не шел за мной бандит!

Спросите  вы –
Кто ты такой,
Чтоб за тобой
Хозяин леса следил и наблюдал
Чтоб тебя бандит не обокрал?!

А я отвечу!
Лишь потому,
Что лес люблю.
Им же восхищаюсь
От чего много добиваюсь…

Добиваюсь вдохновенья,
Что дает душе покоя.
Лес – прародитель моего творенья!
И надеюсь, не будет внезапного забвенья,
Что приведет… Ах! Не важно…
Будь, что будет…

Но лес прекрасен!
Для кого-то он опасен,
А для меня же нет!
Ведь Хозяин леса властен
Потому и нету бед.

Кому же вздумается обидеть –
Лес, меня и кого-то же еще,
То счастья ему не видеть
И не увидеть дружеское плечо…


Рецензии