Я привык
опускаясь на дно пустоты,
будто перья ,слезы кружились,
мне хотелось упасть с высоты.
мысли томно меня окружали,
унося меня в мир страданий,,
мою душу до боли сжали,
разбивая мой мир мечтаний.
так и жил я в холоде страшном,
и в душе уж не скачет огонь.
я как будто тихонько гасну-
души пепел не чувствует боль...
отрывая сердца от дома,
я топтал их ,как поля цвет,
их осколки вверял другому,
сколько минуло тяжких лет?
почему мне прощают это?
почему я не тлею в аду?
потому ,что грешным ангелам света
мука вечна в этом саду!
ад ни что по сравнению с этим,
когда жжёшь ты себя изнутри,
люди путают это пламя со светом,
что идет из моей груди...
понимаю ,я все же бессилен
доказать что я лишь обман,
я красив но внутри я сгнил весь,
а у всех на глазах дурман.
меня чтят уважают и любят,
я страдаю о бедный народ-
дорожки красные под ноги стелют,
тому чья дорога на эшафот...
Свидетельство о публикации №112102810104