Закрыть глаза

Я закрыла глаза на все, и теперь не живу надеждой.
Мне уже не нужен воздух, я поняла,
Если опасность приходит по воздуху - она неизбежна.
Мне уже не нужно много, я поняла,
Если желать меньше, то все придет к души побережью.
Мне уже не нужно мира, я поняла,
Внутри все может разрушится, если разрушен вдруг будет он.
Мне уже не нужно радости,  я поняла,
Если ее нет, то все станет пустым, как ночной перрон.
И я закрыла глаза на все,
Теперь остается жить легко, будто нет ничего,
И вряд ли что-то случится, но так будет легче, и в меня хоть кто-то, но достучится...


Рецензии