Зимний вечер
Хотя ночь за окном и вьюга,
Бьется ветер холодный в мое стекло
И "толкают" вихри друг друга.
Заварю крепкий чай и достану я плед,
И не страшен мне зимний холод.
Вот уже почему-то так много лет
Ощущаю духовный голод.
Томик Пушкина, в детстве так сильно любим,
Запылился на книжной полке.
Смахну бережно пыль и в кресло возьму,
От чего-то на сердце "иголки".
Словно в детство вернусь за листочком листок,
Прочитаю я старые сказки.
Я как будто вернулась в жизни исток,
Словно только открыла глазки.
У меня на душе и легко и светло,
Хотя ночь за окном и вьюга,
Мне от пледа стало очень тепло
Только мне не хватает друга.)))
Свидетельство о публикации №112102810095