Диалог

говорили сердце с душой в тишине ночной одинокой:

 почему позволяют любви иногда быть безмерно жестокой?

 почему разрешают любви наносить кровавые раны,

 от которых на сердце потом остаются глубокие шрамы?

 "не хочу я, -кричало сердце, - не хочу я, кричало биться,

 я мечтаю от них внезапно просто взять и остановиться.

 полетишь в небеса голубые, полетишь ты душа на волю,

 ты от тела свободной станешь, знать не будешь ты этой боли.

 от меня останется пепел, от нее же воспоминание,

 и не станет ее в этом мире, мире лжи и любви обманной.

 и не будет она позволять разбивать меня на осколки,

 а потом опять собирать, убирая боли иголки."

 но душа отвечала сердцу: "время лечит, стирая лица,

 ну а то, о чем молишь ты приравняет нас к самоубийцам.

 ты погубишь ее мечты, если вдруг перестанешь биться,

 пусть сейчас тебе больно,но ты еще сможешь, поверь влюбиться.

 ее любят, она нужна той, которой любовь бесценна,

 материнской любовью, поверь, исцеляются раны мгновенно.

 ты забудь про свой эгоизм, жизнь сложнее чем нам хотелось.

 есть любовь , и поверь, без нее ничего в мире здесь не вертелось.

 просто время есть у любви, настоящей любви, не этой

 и придет она, ты ее жди, ты послушай мои советы.

 лихорадит тебя сейчас, потому лишь что не любовь то,

 самолюбие гложет нас, от любви настоящей не больно.

 одиночество как и любовь - это лишь испытанье земное,

 настоящая же любовь - когда любят, но только двое."


Рецензии
красиво и справедливо)

Маргарита Бузальская   17.12.2012 01:20     Заявить о нарушении