Чужие..

Завтра, уже не будет
Завтра, мы будем чужими
Пульс разбавим цинизмом
Бессмысленности отношений
В каждое утро,
Из прожитого вместе
Мы добавим немного эгоизма
Прости..от тебя я услышу
А я,немного растерявшись
Буду цепляться за чувства
С каждым мгновением
Все больше отдаляясь
Мы станем, просто знакомы
Которые Любят..
В глубине изживших эмоций
"Ты лучше и добрее
А ты такой милый"
Услышим эхом
Разбитые стекла
Не склеить повторно
А мы даже не дышим
Мы еще слушаем сердце,обоих
Ведь даже последняя встреча
Может Стать
Еще одним шансом
Начать чувствовать,глубже
 







 


Рецензии