Почему это со мной

Грусть моя, сердце мне рвёт,
Кровь, клокочет, злость берёт.
Почему, жизнь такая,
Вся коварная и злая.

Что, тебе, в жизни мешает,
Что, тебя, не удовлетворяет.
Почему, ты, ядом дышишь,
Слов моих, совсем не слышишь.

Ты, с чего так поумнела,
Отчего, ты, так прозрела.
Что, из себя, воображаешь,
Бурно всё, так, принимаешь.

Ты, одна, на всей планете,
Все тупые, даже дети.
Ты, взрывная, словно мина,
Для чего, эта картина.

Всё не так, всё раздражает,
Смысл жизни, исчезает.
Мне, зачем, эти капризы,
Нервы, тратить, на сюрпризы.

Так нельзя, всё надоело,
Что мне делать, спрятать тело.
Проще бы, нам, разбежаться,
Жить отдельно, не ругаться.

Дети выросли, давно,
Не мешает, ни чего.
Просто, нужно разбежаться,
Мирно сделать, постараться.

Грусть моя, сердце мне рвёт,
Кровь, клокочет, злость берёт.
Почему, это со мной,
Я ведь, вроде, не дурной.


Рецензии
жизненно)))
Все бывает)))
О.

Ольга Головенкина   31.10.2012 19:39     Заявить о нарушении
О, ДА, СПАСИБО ОЛЬГА,

Алексей Приходько 3   31.10.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.