Любовь на губах

Закрой мне глаза руками,
Слышишь, как я дышу?
Касайся меня губами,
В объятьях тебя держу.
Ты мой ненадолго снова,
Я носом уткнусь в плечо,
От каждого нежного слова
Становится в сердце тепло.
Боишься, что я исчезну,
К себе прижимаешь крепче,
В глазах твоих синих бездна,
Тону. Тебе дышится легче.
Вдох, выдох - одно дыханье,
Закладка наших страниц,
Забытое расстояние
И взмах моих длинных ресниц.
Отсчет минут на счастье,
На каждый твой нежный взгляд,
Собрав воедино все части,
Чтоб вновь все вернуть назад.
Ту осень, то самое утро,
И солнце на наших щеках,
Когда ты со мной поминутно,
Грелся в его лучах.
Мы вновь засыпаем вместе,
Ладонь мою держишь в руках,
Теперь все как прежде, на месте.
Оставлю любовь на губах...


Рецензии