Исповедь
Я не боюсь быть одна,
А между мной и твоим высочеством
Теперь глухая стена.
Мне не больно от стрел равнодушия,
Мне не больно, что нет любви.
Только в приступе великодушия
Я пока не сжигаю мосты.
Но уже покидает терпение,
Я уже не хочу ничего
И от этого в удручении
Тяжелей и горче всего.
Свидетельство о публикации №112102810038