А я ведь не умею без тебя..

А я ведь не умею без тебя..
Ты знаешь, я ещё не научилась.
И кажется, что всё это приснилось
под снежно-синим небом января.

Сейчас, как прежде, нужен только ты,
Любовь годами жизни не измерить,
и остается только жить… и верить,
в Любовь, и красоту нашей мечты.

Не надо слов - лишь руку протяни..
Смотри - вот наше счастье на ладони,
пока мы здесь - его никто не тронет,
не уничтожит этот свет внутри.

Опять снежинки в небе января
закружат так таинственно красиво..
Не вышло, не смогла, не отпустила!
Ещё с тобой, и всё ещё твоя.


Рецензии