Петь по жизни суждено

Невиденье растворилось из рассеянных глубин,
Счастьем ярким воцарилось из проверенных долин.
С трелью красок снов из сада я невольно запою,
Чтоб приблизилась отрада и принял как за свою.

Настроенье будет только петь по жизни мой куплет,
Сомневаться не придётся даже в сорок с лишним лет.
И теперь сторонкой света, что окутала вокруг,
Буду ждать тебя с куплетом, мой товарищ, верный друг!

Октябрь 2012


Рецензии