Пропажа
И пуста кровать
Счастье убежало
Далеко опять
Было где то рядом
Было здесь со мной
Было милым взглядом
Ласковой рукой
Жгучим поцелуем
Чем то дорогим
Тем о ком тоскую
И зову своим
Было и умчалось
Следом за тобой
Лишь тоска осталась
Ждать тебя со мной
Свидетельство о публикации №112102709972