Чувство. Розовое

Розовое, нежное,
По-детски наивное,
Трогательное,
трогает это очаровательное
Невинное.
Легкость
витает и дышит
ароматами сладкими.
Робость -
хочется скромности.
Милое, неспелое счастье
ровными дорогами гладкими.
В пути четыре ока на двоих,
Мы видим один мир,
Всмотрись.
Ты в мультике, я в мелодраме,

Но под луной все прошлое
Сотрись.


Рецензии