Станет день над храмом голубым
Громко прозвенит в ветвях рассветных:
"Зов беды пусть будет безответным,
Старое пусть будет молодым!"
В храме много синей тишины,
Много несказанного покоя.
Полнятся нетлеющей любовью
Старых сводов каменные сны.
Здесь легка любая колея,
Здесь неизреченные признанья
И неодолимые желанья
Наполняют парус корабля...
А дорогу к храму с куполами
Можем мы почувствовать сердцами...
Свидетельство о публикации №112102709931