Кофе

Кто-то утренний кофе
Свой пьет,
А кого-то
Он днем
Подбодрит,
А для
Творческих
Кофе лишь
Холст,
Лишь
Основа
Их
Музе,
Твори,
Я
Увижу из
Кофе
Букет,
Душу сразу
Охватят стихи,
Не способные
Передать
Нет,
Всей той
Нежности
И красоты,
Что вложила
В работы она,
Мастер,
Тонко-
Согретой душой,
Представляю,
Я ночи
Без сна,
И идеям
В след крики
Постой,
Радость это
Навек для меня,
Что весь мир
Не пропито-хмельной,
Что есть
ЛЮДИ,
Не в клубах не спят,
А с тончайшей струною- душой,
Что весь мир
Видят
Как-то не так,
И хотят показать,
Он
Другой,
Даже зернышко
Кофе,
Может вечности
Стать глубиной,
Лишь  не бойтесь
Творить,
Просто так,
С чистой
Совестью,
Мудрой душой
Ведь лишь тот
Из нас
Скажет,
Прожил,
Кто оставил
Хоть след
За собой,
Вам в финале
Оставлю
Вопрос,
А ваш след
В этой жизни
Какой?
27.10.2012
____________________________________
 Впечатление от работ из зерен кофе , Анны Василевской


Рецензии