Мечты

В час, когда встаёт рассвет
Птички пропоют:
"Пусть сияет ярче свет,
Будет и уют!

Где любовь - там будет жизнь!
Пусть цветёт она!
Сладкой розой каждый день
Пахнет пусть весна!"

Я скажу: "Спасибо вам,
Милые мои!
И прольётся тут и там
Свет моей любви...

Будем жить же мы с тобой
Радостно, счастливо!
Будет сладость и покой,
Будет так красиво!

Это только лишь мечты,
Но я знаю точно.
Могут сбыться и они,
Если верить прочно!

                27.10.2012
            Мари/Мария Петрусевич


Рецензии