Проводы журавлей

Снова багряная осень
Душу волнует мою.
Я в облаках вижу просинь
В милом родимом краю.

Клин журавлей уплывает
Медленно в синюю даль,
Вот уже скоро растает
Где-то вдали, как ни жаль...

Сердце лишилось покоя,
Стынет душа на ветру -
Птиц провожаю с тоскою,
Выйдя во двор поутру.

Солнце осеннее светит
Тёплым последним лучом...
Кто-то вдали их приветит.
...
Я не грущу ни о чём.

27.10.2012


Рецензии