Вслух

Она сказала, что любит другого.
И это по сути нормально.
Жаль лишь ее немного.
Предсказуемость и банальность.

Она сказала мы больше не вместе.
Я не смог ее удержать.
Кому будет теперь невестой?
К кому поздно уже ревновать?

Я не стал умолять остаться,
Тихо обнял и пустился в путь.
Нужно сразу было стараться
Не упускать ту, что сейчас не вернуть

Не увижу больше улыбок,
Не услышу в запястье пульс.
Я желаю тебе быть счастливой,
Пусть любовь к тебе будет вслух.


Рецензии