Об объективности

Все знает "Форбс"-
       журнал про деньги - где и как,
И объективен - не напишет лишку...
К примеру: запрещающий дорожный знак,
По прибыли,
И копи золотые обогнал,
                и нефтяную вышку!


Рецензии