В Луизиане дождь. В стиле блюз

Юлии Энгельгардт
В стиле блюз
В Луизиане   -- дождь.
Открылся Божий шлюз.
В Луизиане   -- дождь.
Дарю тебе я блюз.
Сурдинка у трубы
Охрипла о ёёёй.
Я не боюсь воды.
Веду тебя домой.
Прижалась ты слегка
К  промокшему плечу,
Изящна и легка,
Тебя спросить  хочу.
Когда утихнет дождь,
Сбежишь ты в три прыжка,
Как меднолицый вождь?
Но ты со мной, пока
Играют старый блюз,
Танцуют ритмы джаз,
И я иду с тобой!
Блюз  -- друг надёжный наш,
Изящный и родной!
27 октября 2012.


Рецензии