Друзья

Всем разные друзья даны,
Ббывают близкие, бывают и от сатаны.
Ведь сам себе друзей ты создаешь,
Не сразу среди них б””””” ты  узнаешь.
И только жизнь расставит по местам,
Кто искренний твой друг, а кто себе так сям.
Бывает друг и далеко,
Зато общаться с ним легко.
Легко ему все рассказать,
Легко ему и доказать,
Хотя без доказательств видно сразу,
Кто друг, а кто подлец-зараза.
У каждого друзья свои,
И каждому ведь дороги они.
Чем больше у тебя друзей,
Тем чаще слышишь ты «налей»,
Смотри не спейся ты по-дружбе,
Бывают и друзья по службе.
Всем для друзей любовь дана,
Ведь Господом они тебе даны- они твоя судьба.
Не бойся новых ты друзей все ж обрести.
Ведь главное-чтоб им с тобою было по пути.
Всевышним будет все разрешено,
На небесах определят кто друг,а кто дерьмо.
Не бойся новых ты людей,
Но с кем попало ты не пей.
Люби людей,люби семью и мать,
Все в этой жизни будет благодать!!!


Рецензии