Танец жизни

Их танец был горяч и нежен,и будоражил изнутри,
Он целовал ей страстно губы,хотя не проявлял любви,
Лишь проводил рукой слегка касаясь бархатного стана,
И изредка смотрел в глаза, она была же без изьяна,
Нет, он не робок, не труслив,всегда напорист и решим,
И женщин он всегда манил,но с ней он был совсем другим,
Он сам себя не узнавал,кружась под музыку по залу,
Казалось душу ей отдал,она ж была ее по праву.

Она решила между прочим" какое счастье рядом быть,
ведь это тот, кому все ночи готова в жизни посвятить,
ведь это он ,я с детства знала ,что будем вместе навсегда."
Ну наконец судьба сводила две жизни на свои места.
Она дрожала ,как ребенок в его объятьях чуть дыша,
И он не знал как ей он дорог,и не было на нем лица.
Тогда они еще не знали чем этот танец был для них,
он был началом новой жизни
на этом я закончу стих...
27.10.2012


Рецензии