Хлам

Сегодня дождь прошел,
Потом была гроза.
Совсем не так...
Не так, как восемь лет назад.
И даже мне никто не подсказал
Сказать "люблю".
И я молчу в глаза...
Сегодня испугалась подойти,
И проще потеряться, чем найти,
И проще наплевать - идешь? Иди!
Сегодня злит твое дурацкое "прости".
Сегодня дождь прошел,
Но это был обман.
Любить...Любовь... Зачем весь этот хлам?
И даже если сразу не отдам,
То все равно когда-нибудь тебя предам!
Сегодня дождь прошел,
Но это все обман!
Совсем не так... Не так, как восемь лет назад!
И хорошо, что мне никто не подсказал
Сказать люблю...
Догадывайся сам!


Рецензии
Догадывайся сам, понравилось)

Полина Лучкина   12.11.2012 00:29     Заявить о нарушении