Сосуд любви
А свою берегла, как могла.
Что тебе это "счастье" досталось -
Просто случай. Так "фишка легла"...
Я любовью наполнена щедро:
Обласкаю, согрею, пойму...
Но не всех! Как приверженец ретро,
Своё чувство дарю одному.
Что любовь умирает - не верю!
Коли жив, то и чувство живёт.
Только, больше тебе не отмерю!
Есть единственный, кто меня ждёт.
Он беречь меня будет и холить,
Обожать, восхищаться, любить...
И ласкать... И не станет неволить...
Я ж - любовь ему буду дарить.
Свидетельство о публикации №112102709837