И дикое сердце остыло в миру, кажется

И дикое сердце остыло в миру , кажется,
Под стать огрубело , шинель набрало зимнюю.
В заплатке сиротской бегает кровь алая,
По венам -цветам , на дворе обвисая ивою.

А  лимфа  мудрела , светом родя знание,
По струнам которого льется мороз прошлого,
И жар поглощает , видимый фон -палево.
Где все остальное - глупая детства ложь уже.

Мираж предается земле , нет оков более,
Хотя не отпущен с точностью в небеса дух еще,
Рождается новое - чистой искры зарево,
Покинув предписанный дереву кармы счет.


Рецензии
Чудеснейше.

Вадим Отшельников   27.10.2012 22:33     Заявить о нарушении
спасибо Вадим !

Елена Фламинго   22.11.2012 23:10   Заявить о нарушении