Отклик мой...

Да, ты любил, и я тебя любила,
Это не важно - в миллионе слов,
Однажды эту нить я упустила,
И потеряла право на любовь...

Ты тоже виноват, виновны оба,
Но, разве это важно уж сейчас?
Мы верили с тобой в любовь до гроба,
Которая и разлучила нас.

Любовь нас порвала и разделила,
Оставила с собой наедине,
Ты веришь - я тебя тогда любила,
Поэтому ударила больней,

Одна лишь фраза, большего не надо,
Я успокою душу и усну,
Мы вместе были... Да, мы были рядом,
Поэтому, иди, влюбиcь, прошу...


Рецензии