Я сменила десяток имен

Я сменила десяток имен
Даже цвет глаз и оттенок кожи
Я старалась почти во всем
Лишь на себя становиться похожей

И я поняла, что с годами
Я так и не стала серьезней
Все так же людей бросаю
И живу без карьерного роста

И никаких перспектив или груды амбиций
Все та же проблема-запутанность мыслей
Нет силы воли и четких позиций
Дышу своей любовью,единственной чистой

А ты мне сказал, что вся жизнь впереди
Но уже чертову четверть века
Я таскаюсь по улицам с дыркой в груди
Грустным подобием человека


Рецензии
Помню как вот это мне очень понравилось)

Марисса Тарантула   13.05.2013 06:19     Заявить о нарушении
Да, очень приятно. Спасибо)

Мария Шу   14.05.2013 09:59   Заявить о нарушении