Стадо баранов
Пока где - то шатаются психи.
Они как – то, сражаясь в метелях,
Не сторчались ещё на Плющихе.
Стережём свою гордость в обмылках,
Но стираем друг другу кальсоны.
Потерявшись в гремящих бутылках,
Раздарили свои хромосомы.
Разбазарили совесть – беднягу,
Под занудную чушь депутатов,
Педофилов и дегенератов
За зелёную с виду бумагу.
За тарелку борща из кастрюли,
Ещё общую, вроде, покуда.
Её, вроде, пока не стянула
На утиль воровская паскуда.
Отсидимся под «сказки» с экранов,
От которых воняет парашей.
Мол, в стране, ещё вроде бы вашей,
Вы народ, а не стадо баранов.
Свидетельство о публикации №112102709777