жду тебя

нет тебя в моей жизни ,печально...
и искать потеряла я смысл,
что появишься ты вдруг нечаянно,
купидон ,сделает выстрел!

я увижу в глазах твоё небо,
неужели в тебя я влюбилась?
и стучало отчаянно сердце,
с одиночеством серым простилась.

я бегу за тобой дальше дальше,
на твоих руках это счастье.
я любила ,люблю и влюбляюсь
твоих ласк немного стесняясь!
 
подари мне ту нежную встречу.
и отдай мне сердце навечно.
поцелуй меня в смуглые плечи,
потуши эти жаркие свечи...

мы срастемся в дымке безмолвной,
и окутаемся лишь руками...
ночь наполнена страстью полной
обвивая нас рукавами.

ты придешь я знаю ,я верю!
завтра в восемь а может попозже!?
я тебя узнать сумею
ты меня надеюсь тоже!


Рецензии