osminogami

снег на голые ноги
до смерти боюсь пауков
с зонтом через талые воды
на последний планетарный полет

кофе в растворимые звезды
как лёд на разбитые сны
разрешив ряд обоюдных вопросов
заправляет рубаху в штаны
разрывает на бетонные плиты
вЕками смыкая весь мир
исчерпывает запас тревоги
разбирая эклектичность души

тёплой радости ответных улыбок
трепещущей лентой в окно
вылетают воздушные змеи
осьминогами в кимоно


Рецензии