Ты думаешь, что это - о тебе?

Ты думаешь, что это - о тебе?
Открой глаза, я исцелилась! Боже,
Как мне порой всё хочется стереть,
Забыть про всё, но это не поможет,

Я всё равно всё помню, я умру,
И мне мои страданья будут сниться,
В нелепом полусне-полубреду,
Я буду падать вниз, лететь, как птица,

Но всё равно - не жить, а лишь искать,
Того, кто будет холить и лелеять,
Того, кто будет плакать и страдать,
Пускай - нельзя, но за закрытой дверью,

Нам можно всё, с собой наедине,
Порою нелегко нам оставаться...
Ты думаешь, что это - о тебе?
Прости, я влюблена, пора прощаться...


Рецензии