Дивный образ

Мои руки…

Мои дрожащие руки
Они не в силах дотянуться к тому дивному образу
Он преследует, посылая сказочные звуки
Не отпускай это влечение, прошу!


Его шепот словно лепестки
Яро-красных роз
Его песня слишком резко пьянит
И внедряется насквозь…

Мне легче накрыться шалью
И пригласить к себе ночь
Мы будем пить чай и закусывать сладкою печалью
Ах…образ… зачем мне этот дождь?
Ах образ…неужели не сможешь помочь?


Рецензии