Дети

Хочу, чтоб не болели дети
Главнее ничего нет на планете,
И чтоб они не горевали,
По-чаще нас бы обнимали.
Пусть детский смех звучит везде,
Любуешься ведь ими.. ведь им гореть, как той звезде.
Детишки это радость, это смех...
Это ведь даже больше, чем успех.
Главнее денег и карьеры,
Когда ты мчишься ты мчишься к ним, ведь не страшны барьеры.
Детей нужно любить и понимать,
По чаще целовать и обнимать.
Ведь ради них живем на этом свете мы,
Мы любим их, любовь даем им не взаймы.
Обманывать детей нельзя,
Ведь королева бьет ферзя.
Доверчивы они,они ранимы,
При всем еще плаксивы и игривы.
Любите Вы детей и чаще
Целуйте на ночь их по-сладще!!!


Рецензии