***
Но ты уже ничего не видишь.
Мы все притянуты к земле очень сильно, и все мы в ней будем.
Сожги себя, если ты на ветру потеряться хочешь,
Пепел твой разнесется по всему миру и до весны доберется,
Там, в центре тумана все плохо видно, вокруг много пыли
И так тяжело от человеческой ноши...
Не говори никогда: "Забери меня Боже!", проблемы уйдут, все поменяется, может, а он заберет тебя точно, но позже.
Сожги себя, если ты на ветру потеряться хочешь,
Но я думаю, ты и так не сможешь.
Свидетельство о публикации №112102709716