Слишком близко

А мне знакома эта улица
Я узнаю влажные следы от счастья
Пусть тогда была я лишь милой спутницей
И нам некуда было мчаться

Только здесь остались
Облака непривычного цвета
Они за нами мчались
А мы поближе к краю планеты

Мне больно?
- Нет
Тепло вытираю со скорбью
Ты обещал, что мы увидим вместе рассвет


Рецензии