С каких времен...
С какой звезды спускается ко мне?
И есть ли что-то больше не земле?
Отраднее,прекрасней,беспечальней?
Какой тропой идет моя мечта?
Каких долин несет с собою краски?
Каких героев призрачные маски?
Каких рассказов дивных голоса?
Свидетельство о публикации №112102709694