Из Альки выплавляется малиновая песня. 12 строк
Завернувшись в мягкий плед,
Говорливые поленья
Превращаю в огнецвет.
Чай с малиновым вареньем,
Обаяние тепла…
Расплавляясь, из поленьев
Каплет желтая смола.
Жар оранжевый в камине
Песню вечного огня,
Зарожденную в малине,
Выплавляет из меня…
п.с. посвящается meisje
а2
Свидетельство о публикации №112102709690