Аморфны наши россияне

Аморфны наши россияне,
Хоть "кол на голове теши",
Им интересны только "money",
И выпить любят от души.

Политика - на заднем плане,
Давно включен "режим нуля",
Нас тащат на двойном аркане,
Стоит гэбэшник у руля.

Премьера награждают свистом,
И средним пальцем слова "fuck",
Страну отдали аферистам,
Что делается - все не так.

Промышленность на ладан дышит,
В почете обыватель-ноль,
Но это Думу "не колышет".
Чиновная жирует моль.

В стране для взрыва все готово,
А несогласных - пруд пруди,
О чем же думает "наш Вова",
Увы, все беды впереди.


Рецензии
Вопим мы с вами в пустоту
и бьёмся головой о стену,
а крик летит наш в черноту,
где знает власть нам цЕну.

Она не ставит нас ни в грош-
копейка нам в базарный день,
но что посеешь, то пожнёшь,
и власть для нас, такая ж хрень.
С уважением А.
Заходите в гости.Есть много с Вашим в унисон.

Александр Еськов   27.10.2012 22:12     Заявить о нарушении