Я не родня поэтам

Не кум,не сват,не брат,
я в этой жизни гениям,
пишу вслепую,наугад,
я не родня Есенину.

Не кушал чая с Блоком,
не пил вино с Цветаевой,
простой прохожий ,боком,
но здесь душа оттаяла.

Душе немного нужно,
всего лишь пару слов,
что бы зимою вьюжной
писалось про любовь.


Рецензии
Есенин это хорошо :)

Каташёв Александр   05.12.2012 22:33     Заявить о нарушении