Время рядом с тобой

Как не свихнуться от случайных прикосновений,
И от редких секунд, когда двое - глаза в глаза.
Этот сладкий момент - что Ангелы рая воспели,
Чтобы мир на измене, не поломал тормоза.

И не вылетел на автостраду в режиме авто,
Забыв светофоры, и правила. К черту их!
У меня от тебя, под ребрами как по МКАДУ,
Огромные и бескрайнейшие пути.

И пока Москва - никому не верит, и слезами
Кормится плотно и хорошо.

Я сижу, тихонько обняв за плечи,
Того, без которого холодно и темно.


Рецензии