А может это любовь?

С тобою повстречались, милая, случайно,
Не ведали мы друг о друге ничего.
Но, появилась в судьбах наших эта тайна,
В сердцах своих мы трепетно храним ее.

Припев:

Пусть наши встречи коротки и не реальны.
Дарить готовы мы взаимно нежность и цветы.
Называют это чувство - виртуальным,
Но... далеки от этого сознаньем Я и ТЫ...

Вновь ожидаю я, с волнением, рассвета,
Стараясь время незаметно скоротать.
И , с нетерпеньем, жду я твоего привета,
Чтобы в ответ"Люблю" тихонько прошептать.

Припев:тот же

К чему нас мучает слепое ожиданье,
Не можем дать мы вразумительный ответ.
Ну, а пока...Пока:" До скорого свиданья.
Люблю,моя родная! Целую и...Привет!"

Припев:тот же


Рецензии