Ожидаю нового решения

И теперь под каплями прошедшего,
Нежно протерев порезы ран,
Полукружевом вяжу на зеркало
Мудрый пепел йоговских асан.

В шудре войнами пройдя святилище,
Звездный код не сохранив  в веках-
В поисках спасенного удилища
Убегает полудикий страх.

О сгоревших с молоду проказницах,
С кровью заблудившихся в миру,
Вновь опустошенное мечтание
Подниму на будущем пиру.

Полустерты вехи переулками,
Как им быть- не ведомо Заре,
Сара напророчила Иакову
Тыщу лет, на память обо мне.

Где меж времени кривая вывела,
Поменяв всех декораций стиль,
Ожидаю нового решения,
Под свечи погаснувший фетиль.


Рецензии
Так пишет человек новой эпохи.
Кланяюсь.

Зелёный Юрий Константинович   20.11.2012 00:24     Заявить о нарушении
очень приятно , особенно почитав ваши стихи )

Елена Фламинго   22.11.2012 23:09   Заявить о нарушении