Осени хочу

Осени хочу, Осени!
Платьице строчу жёлтое,
с красным лоскутком просеки,
потому что - шрам, жжётся же!

Ну, присыплю - снег крупкою,
утром надышу, стает он.
Не пришить листву хрупкую,
рвётся в ветра шум - стаями…

Напишу на двор наледи,
иней пусть в траву брызгает…
Очень я хочу, на люди,
Осень, навсегда высказать!


Рецензии