Садизм зимы - блокноты крыш
Блокноты крыш
В рубцах
Обледеневший почерк
Характером –
Поземка …Мышь…
У щиколоток ночи
Но в легкой челочке пурги
Покачивались подворотни
А сорт
Низпосланной лузги…
Оставил брод
Субботе
Как будто этот белый хлеб
Сам по себе кому- то значим
Где удивляется поэт
Там жизнь идет иначе…
Свидетельство о публикации №112102709573