НАМ ПО ПУТИ песня в реповском стиле

Встреча с тобой перевернула жизнь мою
Нам хорошо было как в раю,
Только твоя душа была не со мной,
Вечно встречались между нами тени стеной,
Я и бежал,и страдал,и верил в нашу любовь,
Все оканчательно было разрушено,только табой.
только тобой...
Но а теперь ты говоришь "милый прости"
Как мне поверить в это просто скажи,просто скажи.(слова парня)
    ПРИПЕВ:
Я прошу ну дай мне шанс,
Но один лишь только шанс,
доказать что я люблю!

Миленький мой,счастье мое-прости.
Миленький мой я поняла нам по пути,
Плотно закрыла я в прошлое дверь,
Верю в нашу любовь,она всех сильней.(слова девушки)
    ПРИПЕВ:
Я прошу ну дай мне шанс,
Но один лишь только шанс,
доказать что я люблю!

Осень всегда была для нас грустной порой,
Но а теперь она нас сблизила вновь,
Нам суждено было это пройти,
Чтобы понять как мы стобою близки,
Нам по пути!
Нам по пути!
                2011 год


Рецензии
Классно!.. - у РЭПа обычно - особая энергетика!..
Душевно и жизненно!
Прекрсного настроения, Мирра!

Светлана Шиманская   03.11.2012 01:02     Заявить о нарушении